※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
お出かけ

ディズニーよく行く方、教えてください🙇‍♀️DPAどのくらい使いますか⁉️家…

ディズニーよく行く方、教えてください🙇‍♀️

DPAどのくらい使いますか⁉️
家族分買うから何個も使うとかなりお金ぶっ飛ぶので、めちゃくちゃ悩んでます。
スプラッシュマウンテン、美女と野獣、ベイマックスに乗りたいです。ハッピーエントリーなのでスプラッシュマウンテンは朝一で列んで乗ろうかなーと思ってます。美女と野獣とベイマックスは朝一で両方DPA買うか、どっちかにするか....🤔

コメント

はじめてのママリ

わたしはDPAは基本的に買いません💦
DPAを買わずにディズニーホテルに宿泊し、ハピエンすることが多いです!
昨日はじめて買ったくらいです🤣

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    私も今まで買ったことないのですが、今度行く日が結構混みそうで💦

• 2時間前
ママリ🔰

毎回2つともDPA買ってます!
ただ高いので、ウチは家族3人なのですが2枚ずつ買って、例えばベイマックスは子供と夫、美女と野獣は子供と私とかで乗ってます😄
ベイマックスは1人乗らないと外からの動画も撮れますし。
次回は大人は乗らなかった方に乗ったりしてます😁

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    なるほど!うちも3人家族なのでその作戦で行こうと思います✨2人分にすれば少しは節約出来ますよね!全然思いつかなかったので助かりました‼️

• 1時間前