めっちゃめぐまれた家族です。なのに私だけ不安に押しつぶされてます。…
めっちゃめぐまれた家族です。
なのに私だけ不安に押しつぶされてます。
幸せに日々を送れるようにしたいです。
どう思考を持っていけば良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる子
現状が、自分の努力で叶えた訳ではないと、心のどこかで思ってて、自信が無いとか?
その家族と、生活を土台にして、
これから自分でできる事を増やして、自信をつけていけば、いつかその不安が無くなるかな?なんて思います。
なんこ
分かりますー。困ってることって特に無いのに、頭の中が不安でいっぱいになって前向きになれないです。
多分、昔ほど人との新しい出会いとか無くなって、刺激が無さすぎて、モチベーションが下がってきてますよね、あ、私の場合は。です。m(._.)m
この気持ちも季節的なもんかなぁとかちょっと今疲れてんだなとか思って、忘れるのをひたすら日常を送って待ってます。笑
はじめてのママリ🔰
あー。そうです。
本当はバリバリ働いて、子育ても楽しんでって言うのが理想でした。
けど、産んだら子供と離れたくなくて仕事やめて。今はパートで何となーく働いて。別に凝った料理を用意出来るわけでもなくどんどん腐っていって不安症みたいになってしまいました。
すごく的を得たコメントありがとうございます。