®️®️
全てが好きです。
パートナーとして何がないと・・・というよりは、多少の抜けや不満はあれど、旦那でないとダメです。

退会ユーザー
大前提として稼いできた給料を全額家に入れてくれる人でないと無理ですね❣⃛
父親が俺の稼ぎは俺のものタイプで苦労したので💦
趣味が合う所。
稼ぎやお金の使い方。
家事育児に協力的な所が好きです♡(ღ˘⌣˘ღ)

退会ユーザー
自分と子どもを大事にしてくれる人
経済力のある人
お金の使い方

ままり
私と子供を第一に考えてくれる所。家計が苦しくても大丈夫何とかなるよ!と前向きに節約などしてくれる所。
お金がある方がもちろんいいと思いますが、どんなに稼ぎがいい人でも何が起こるかはわかりません。そんな時でも笑って過ごせる旦那と出会えて良かったなと心から思っています☺

はる
ご飯を美味しそうにいっぱい食べてくれる
友達と遊びや飲みに行く機会があまり多くない
ギャンブルしない
仕事熱心
連絡がマメ
イベント(クリスマスとか誕生日)にはサプライズでプレゼントをくれる
家事も子育ても協力的
ランチや飲み会の予定が入ると子供を見ててくれて気持ちよく送り出してくれる
自分の親もあたしの親もいつも気にかけてくれる
好きなところこんな感じです😊💕

はじめてのママリ🔰
見た目も中身も収入も全てです
家事も育児もしてくれるし妻子溺愛なので。
全て揃ってなきゃ結婚なんてわざわざする必要ないと思っていました。

mama
家族も仕事も大事にしてるところですかね。
でも結婚の決め手は男としての前に、人間として尊敬できるかどうかでした😊

Riko Sora
好きなところは頭の回転が速い、断捨離がうまい、決断が早いとかですかね😊
尊敬し合えるか(互いに思いやれるか)、価値観が一致しているか、1人の時間も大切にできるか、ですかね😊
私はあとはタバコ吸わないのが健康上必須です😓

はじめて
子供のこと1番に考えてくれること♪
私の親とも仲良くしてくれるところですかね!
コメント