子育て・グッズ オムツについてです!ナチュラルムーニーを使ってるのですが、パンツタイ… オムツについてです! ナチュラルムーニーを使ってるのですが、 パンツタイプに変えようと思ってます。 うんち漏れが多いと聞きましたがどうですか? ナチュラルムーニーかエアフィットか まよってるのでみなさん教えて下さい😳 最終更新:2020年10月10日 お気に入り オムツ うんち パンツ ムーニー りん(4歳7ヶ月) コメント ママリ エアフィットお座りタイプ使ってますが パンツタイプにしてから うんち漏れしたことないです!☺️ うんちポケットでキャッチしてくれてます😆 10月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント