コメント

はじめてのママリ🔰
それだと、排卵日が27日になりませんか?
21日だと、早すぎかも⁈

トモヨ
排卵日26日27日辺りではないですか(・・?)
排卵から14日後が生理予定日になるのでm(_ _)m
21日以外に行為をしていなければ、12日で3週間経つので、検査薬して陰性反応なら妊娠はしていませんm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
みなさん、フライングで陽性が出てると書いてたので、、また様子見て調べてみます。- 10月10日
-
トモヨ
フライング検査で陽性反応が出るのは排卵日がズレていない場合です、最終行為日から2週間経ってれば反応出ますm(_ _)m
また、射精されて子宮に入った精子の生存期間は72時間位、受精可能な元気な精子は射精後6時間後〜48時間以内ともいわれていますが、まれに7日間くらい生きて受精することもあるようです🤔🤔
ご主人の精子が元気な精子だと良いですネ★- 10月10日

退会ユーザー
行為が21日なら可能性はないかと思います💦
生理から考えると、排卵日が27日ごろになるので、タイミングが合ってないと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
精子が最高1週間生きると書いてたので、、
ありがとうございます^_^- 10月10日

ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
排卵日がわからないので可能性はあると思いますよ☺
生理前と妊娠超初期症状は区別がつかないですよね😓妊活中は少しの症状でもどこか期待しちゃいます🥺どうか赤ちゃんいますように🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 10月11日

ままり
行為から3週間後で陰性ならばその行為での妊娠はしていないという事なので21日以降 仲良ししてないなら妊娠の可能性はありません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それだと早くていつ頃反応出るかとか、わからないですよね?😅行為から3週間が明日になります。。