雑談・つぶやき 息子が先週初めて熱を出しまして、治ったと思ったら私の喉が痛くなって… 息子が先週初めて熱を出しまして、治ったと思ったら私の喉が痛くなってきた… 妊娠中で薬も飲めないし、常備しているジャラハニーを舐めたら2、3日ですっかり良くなった〜!! マヌカハニーより抗菌活性効果が2倍以上あって、味も黒蜜みたいで美味しいし、妊婦さんにオススメですよ!! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 妊婦 妊娠中 熱 息子 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すぐ喉から風邪ひくのでジャラハニー気になります!! オススメのネットショップなどあれば教えて下さい😃 10月10日 ママリ 喉から風邪ひく方にとってもオススメです✨ わが家はこちらで購入してます! 10月10日 ママリ 色々あるので悩みますが、こちらの製品は安心安全で気に入ってます! 10月10日 退会ユーザー スクショありがとうございます😭 早速購入してみたいと思います😆💕 今日も喉が痛くて…😭 10月10日 ママリ ここの所急に寒くなって体調崩しやすいですよね😭 抗酸化力や免疫力の向上効果があるので、ぜひぜひお試しください✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
喉から風邪ひく方にとってもオススメです✨
わが家はこちらで購入してます!
ママリ
色々あるので悩みますが、こちらの製品は安心安全で気に入ってます!
退会ユーザー
スクショありがとうございます😭
早速購入してみたいと思います😆💕
今日も喉が痛くて…😭
ママリ
ここの所急に寒くなって体調崩しやすいですよね😭
抗酸化力や免疫力の向上効果があるので、ぜひぜひお試しください✨