※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のおさがりをジモティーで売るのは、募集時に載せてもらった服を着ない場合にはありだと思いますか?ジモティーなので、その方も見られる可能性があると思います。

1年前に、市内の広告チラシみたいなやつに、子供のおさがりください という募集みたいなとこがあって、載せて頂いた服があるのですが、着ない服などジモティーで売るのありだと思いますか??

ジモティーなので、その方も見られる可能性あると思って😂

コメント

にぼし

難しいですね😅
ジモティーで譲ってもらったものを、使わなくなってジモティーに出したことはあります。出す側からしたら、必要なくなったものなので、追っかけてまで「あげた(売った)側がどう処分するか」まで普通は追わないですが…
追ってたらストーカー気味ですよね😱

他にご自身で購入された服も含めてなら、売るのもありだと思います。全て譲ってもらったものなら、0円で出してはどうでしょうか?🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。ありがとうございます😌

• 10月10日