コメント

さー
あったかいパジャマでタオルケットと毛布薄手のかけてあげてます!

ms🌸
腹巻き付きのパジャマ着せてます🙂
-
はる
コメントありがとうございます😊
腹巻き付きは必須ですよね!
ハイウエストで履かせてます😂- 10月10日

ぷろぺら
うちも子どもが布団はぐので、もうスリーパー着せてます💨
-
はる
昨日スリーパー着せてみたのですが、動きにくいのか何度か起きたので困りました😓- 10月10日

3人ママ☆
西松屋の腹巻きつきのパジャマと、UNIQLOのパジャマはボタンが横についてるので、お腹でなくて着せてます☺️あとスリーパーです💡
-
はる
うちもその2つのパジャマ使ってます!
めちゃくちゃハイウエストです😂
昨日スリーパー着せてみたのですが、動きにくいのか何度か起きたので困りました😓- 10月10日
-
3人ママ☆
ハイウエストですよねー😂
うちも昨夜は途中で起きてスリーパー引っ張ってグズグズしたので脱がせたら寝ました💤💦どうやら暑かったようで😵でも布団着ないし困ります〰️まだ真冬じゃないから良いけど😅- 10月10日
-
はる
胸くらいまであるハイウエストです😂
まさにうちも同じです💦
一昨日寒そうだったので着せたら弟の方が嫌だったみたいで寒いかなと思いつつ脱がせました😅
結局それが正解だったのかは分かりませんが😓
布団かかってないし、風邪ひきそうで困ります😵- 10月10日

ペパ🔰
寒くなりましたよね。綿百%の下着にユニクロの全身フリースを着せてます。
下着なしだと朝冷えてたので汗一枚ある無いで全然違うんだなぁと。
スリーパー検討してましたが嫌がっちゃうんですね〜メモメモ。
スウェーデンでは外で真冬に子供を昼寝させる位なので、子供の体温調節ホルモンを信じて程々がいいのかな〜と思いつつも鼻詰まりあると朝お風呂入れて体温めたりさせちゃいます。笑
-
はる
ユニクロのフリースのうちも買いました!
スウェーデンすごいですね😳!
でもそれくらい体温高いってことですかね😅
朝お風呂入れてあげるなんて大人が一緒に入りたくなっちゃいますね😂- 10月14日
はる
たっぷりかけてますね☺️
でもそのくらいかけないと寒そうですよね💦
さー
まだそんなにかけなくていいと思っても私が寒がりで子供も寒いんじゃないかとおもってしまって💦
冬は寒いですからね😨
はる
そうですよね💦
寒いと思ってかけたら汗かいてたり調節難しいです😣
さー
でも朝方は寒いので少し汗かいててもそのままで大丈夫かと🙆♀️
私の意見ですが…
はる
そうですよね💦
朝方かなり冷えるようになりましたよね😱
さー
ほんと朝方寒いです💦
娘は風邪をひいてなかなか治らないのでお子さん風邪ひかないように😊
はる
急に寒くなったので余計に服装に迷います😅
ありがとうございます☺️