職場の駐車場で高齢男性が邪魔で困っています。何故立っているのか不明で、嫌がらせや待ち伏せではないか心配です。
いつも職場の駐車場に朝(出勤時)、晩(帰宅時)私が車停める場所の前に立ってる爺さんがいるんですけどやばくないですか?
近所の高齢男性なんですけど..
言わずもがな邪魔です。
最初はジェスチャーで「退いてくださいね〜すいません〜」ってやってたんですけど
ほぼ毎日なのでさすがにキレてます。
特に出勤時はかなり邪魔でウザイし、嫌がらせなんじゃないか?と思いはじめて
最近は特に何もせず、突っ立ってる時は強引に車を近づけて退くようにしてます。
向こうもこちらの邪魔になるのがわかってるはずなのに何故立っているのか分かりません。
嫌がらせ?ストーカー?待ち伏せ??
(ちなみに私の顔を見たら帰る(いなくなってる))
なんだと思いますか💦
- ママリ
コメント
ねこ
え 怖い🙄
普通に怖すぎません?
もも
ストーカーとして警察に相談して良くないですか😱?
ウザいし怖いです💦
それか、職場の男性に相談して駐車場の位置を変えてもらうとか😣
-
ママリ
気持ち悪いですよね...!
ストーカーというか単に嫌がらせなのかなと思います。
全く心当たりはありませんが。。
普通、人の駐車してる場所に立たないですよね💦邪魔になるのがわかるんで。
上司に相談してみます。- 10月10日
ママリ
普通に気持ち悪いですよね💦
危害は無いですけどなぜ私の車の場所に立ってるのか意味不明ですし
とりあえず、駐車するのに邪魔な位置に毎回立ってるのが本当にウザくて仕方なくて...🤣