子育て・グッズ 娘の消化にいい食べ物と避けるべき食材について教えてください。購入する際に簡単なものがいいです。 娘が高熱が続いており、お腹も下してます。 2歳半です。 うどん、おかゆなどの代表的なもの以外で 消化にいいものは何がありますか? できれば簡単にパパッとあげられるものがいいです。 体調が悪く食べてもほんの少しの時が多いので、手が込んでないものがいいです💦 また避けた方がいいものは、乳製品や海藻類などで合ってますか? これから買い物に行くので簡単な物があれば教えていただきたいです(^^) よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2歳 パパ 海 熱 体 うどん おかゆ 買い物 きりんです コメント たろうちゃん ウィダーインゼリー的なのの子供向けはどうでしょう? 口当たりいいしチューって吸えるので起きないでも食べれていいかなと😊 10月10日 きりんです ありがとうございます!(^^) 簡単に飲めていいですね✨ 買い物行った時一緒に買ってきます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんです
ありがとうございます!(^^)
簡単に飲めていいですね✨
買い物行った時一緒に買ってきます!