妊娠・出産 明後日帝王切開予定です!予定日近い方いますか?緊張しすぎてもうどんな… 明後日帝王切開予定です! 予定日近い方いますか? 緊張しすぎてもうどんな気持ちでいたらいいか分かりません! 上の子たちと離れるのも辛いし 私生きて帰って来れる? めっちゃ痛い?気絶するほどではない? 3回目の後陣痛やばいって聞くし… 赤ちゃんは無事に産まれるのか… てか入院中子供たちは旦那と義母任せやけど大丈夫?!😂 心配したらキリなさすぎるけどどうしようもない! 最終更新:8月17日 お気に入り 旦那 義母 後陣痛 帝王切開 赤ちゃん 夫 上の子 うどん はじめてのママリ🔰 コメント 22歳ママ 予定日8月29日です!!帝王切開頑張ってください泣✨️私は38週ですがまだまだ産まれる気配ないです、笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント