妊娠・出産 やばい、搾乳したら後陣痛が😭そして悪露も😭お腹痛いいいい無理 やばい、搾乳したら後陣痛が😭そして悪露も😭お腹痛いいいい無理 最終更新:18分前 お気に入り 搾乳 悪露 後陣痛 ままり(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目後陣痛やばいですよね😭 私も上の子と下の子1歳4ヶ月差で産んでて、2人目の後陣痛えぐかったの今でも覚えてますううう😭🙏🏻 我慢せず担当医に声かけてくださいね 出産お疲れ様です! 48分前 ままり えぐ痛いですね😭私と同じで近いですね!!2日目にして後陣痛来ました泣きそうです ありがとうございます!!ー 19分前 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えぐ痛いですね😭私と同じで近いですね!!2日目にして後陣痛来ました泣きそうです
ありがとうございます!!ー