コメント

ままままりぃ
割れ目もシンボルも写ってないように見えるので、難しいですね(^^;;

あやたり
私はこの見方で女の子でした♡
-
m!!
ありがとうございます(^^)
- 7月18日

m!!
エコー写真を
追加しておきます。
性別どっちに見えますか?
ままままりぃ
割れ目もシンボルも写ってないように見えるので、難しいですね(^^;;
あやたり
私はこの見方で女の子でした♡
m!!
ありがとうございます(^^)
m!!
エコー写真を
追加しておきます。
性別どっちに見えますか?
「出産」に関する質問
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
現在36歳。 今までは子育てが中心で、そのためなら動きやすいラフな服装とか、機能性重視でものを選び、基本的に人が不快な思いをしない程度の清潔感を保ち、明るく振る舞いみんなが楽しいようにと冗談を飛ばし。 それが…
全く予兆なしから陣痛きた方いますか👀? 38w経産婦です! お腹もたいして張らず、夜もぐっすり眠れていて 陣痛はまだ先かな〜なんて思っています。 臨月入ってから胃の圧迫感が減り、よく食べられるようになったことと頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままままりぃ
足開いていて、シンボルがないように見えるので、女の子かな〜とも思いますが、割れ目も見えてませんもんね〜
シンボル隠してる子もまれにいますし(^^;;
なかなかわからないとヤキモキしますし、早く知りたいですよね(^^;;
私も3人目30週でわかりました(^^;;
ままままりぃ
ママリでも、女の子から男の子に変わった方ちょこちょこ聞きますね(^ ^)
下のエコーのは割れ目うつってると思います(๑´`๑)
女の子だと私は思いました(^ ^)
m!!
女の子はなかなか
難しいですよね。。
割れ目写ってます♡?!
なかなか分からなくて(´・_・`)
m!!
もう1枚
載せてみます。
ままままりぃ
これも女の子かなぁって印象ですね〜(๑´`๑)
素人なので違ってたらすみません…
女の子はほんと難しいですよね(^^;;
m!!
ありがとうございます!
いいえー(^O^)大丈夫ですよ。