妊活 体温が上がらないのですが、無排卵なのでしょうか? 体温が上がらないのですが、無排卵なのでしょうか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 無排卵 体温 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おまるん 1人目を投薬のみですが不妊治療で授かりました。 私はずっと無排卵で体温の上下が全くありませんでした。更に生理周期もぐちゃぐちゃでした‥。 婦人科で一度見てもらってはどうでしょうか? 10月10日 ママリ 体温の変化ってこんな感じでしたか?? 10月10日 おまるん 似たような感じだったと思います。ずっと並行線みたいなグラフでした💦 10月10日 ママリ そうなんですね💦 このまま続くようだったら婦人科に行こうと思います。ありがとうございます🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体温の変化ってこんな感じでしたか??
おまるん
似たような感じだったと思います。ずっと並行線みたいなグラフでした💦
ママリ
そうなんですね💦
このまま続くようだったら婦人科に行こうと思います。ありがとうございます🙇♀️