妊娠・出産 前駆陣痛が痛いけど陣痛にならず、寝不足で辛い。予定日まで後3日で、陣痛が来なかったらパパとダイソーに行く約束。 前駆陣痛めっちゃ痛いのに 陣痛にならない!って 辛いな😅寝不足やし 今日産まれてきて欲しいなぁ~❤ 予定日まで後3日🍀 もし陣痛来なかったら 「明日歩いてダイソー行く」って パパ言うてたよ!😭遠すぎるのに 絶対きつい!💦w 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 パパ ダイソー 寝不足 ⑤人のママ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント sana. パパさんー!歩いてダイソーは危ないかもー😂😂笑 前駆でそんなに痛かったら今日か明日あたりですかね🥰 痛いけど、楽しみですね🥰♡♡ 10月10日 ⑤人のママ 破水を先にしたことないので 破水したら絶対焦ります😅 今日来るといいんですけどねぇ〜💧 でも出産の痛み思い出してきて少し恐怖ですw😱 10月10日 sana. わかります(笑) 陣痛これからくると思ってると怖いですよね😭😭 破水からだと絶対焦りますよね😣 10月10日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤人のママ
破水を先にしたことないので
破水したら絶対焦ります😅
今日来るといいんですけどねぇ〜💧
でも出産の痛み思い出してきて少し恐怖ですw😱
sana.
わかります(笑)
陣痛これからくると思ってると怖いですよね😭😭
破水からだと絶対焦りますよね😣