コメント
退会ユーザー
私の息子は私が近くで見守ってると
出ないけど遠くから眺めてたら
出るようになりました!
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
うちの場合は、何かいきみだしたなと思ったら、トイレに乗せて、後はドアは開けたままで、わたしが隠れました(笑)
そしたら出たみたいで、それからは教えてくれて行くようになりましたよ🙌🏻✨
出たら、うんちを見せて、バイバイって言わせて流させてました😅✨
-
のん
毎回いきみだした時には手遅れで😭笑
いきみだしたタイミングから出るまでが速いこと速いこと😂
やっぱりウンチは恥ずかしいんでしょうね😅- 10月10日
-
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
そうなんですね😂
うんちは恥ずかしいのかもしれないですね!
おしっこが出来てるなら、そのうち出来そうな気はしますね😊💕- 10月10日
のん
はじめの方に一度扉を閉めて隙間から眺めていたら出来たことがあったのですが、その後はまったくダメで😭はずかしいのもあるんですかね😫
退会ユーザー
恥ずかしいのは本当にあると思います。
のん
最近はドアを閉めても自分で出てきちゃって😅子供の出すタイミングでバッチリ連れて行けたらいいんですが、、、毎回多少のズレがあってトイレでウンチしてくれないんですよね。。。
父親の遺伝か?と思うことがあって、うちの旦那ウンチが出る直前じゃないと便座座れないみたいなんですよね😂謎すぎますが。ギリギリまで別室で篭ってるんですよ😅笑
息子もウンチする時は1人でどっか行ったなと思ったら大抵ウンチしてます😅笑
退会ユーザー
隠れてしたいんですね!!!
うんちは様子見でもいいかなと
思います😣
隠れましたなと思ったら声かける感じで。