妊活 排卵検査薬の結果が薄くなりました。今日が排卵日か悩んでいます。タイミングは朝取るべきでしょうか? 妊活6周期目です。 10/8 AM PM 排卵検査薬陽性 10/9 AM PM 排卵検査薬強陽性 10/10 AM 排卵検査薬陽性 つい先ほど検査薬すると、昨日よりは薄めの陽性でした。 今日が排卵日でしょうか? 10/8、10/9夜にタイミング取りましたが 今朝もタイミングとろうか悩んでいます。 ※画像見づらくてすみません。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊活 りり(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 年子ママ♡ タイミングとれるなら、とってもいいかもですね😊まだ陽性ぽいですし😊 10月10日 りり コメントありがとうございます😊 今朝したのですが中折れしてしまいました😭 夕方検査して陽性ならまだ間に合いますかね?? 10月10日 年子ママ♡ 間に合うと思いますよ😊陰性になってしまってても、排卵から12時間は受精能力あると聞くので、どっちにしろ、今日までタイミングはとられてたほうがいいかと😊 10月10日 りり ご丁寧にありがとうございます😊 今晩もタイミング取ろうと思います😂♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます😊
今朝したのですが中折れしてしまいました😭
夕方検査して陽性ならまだ間に合いますかね??
年子ママ♡
間に合うと思いますよ😊陰性になってしまってても、排卵から12時間は受精能力あると聞くので、どっちにしろ、今日までタイミングはとられてたほうがいいかと😊
りり
ご丁寧にありがとうございます😊
今晩もタイミング取ろうと思います😂♡