その他の疑問 幼稚園の面接が来週あります。ふと、面接は集団面接なのか個人面接なの… 幼稚園の面接が来週あります。ふと、面接は集団面接なのか個人面接なのか気になりました。通わせてる知り合いがいないし、ネットにものってないので困ってます。園に直接電話して聞いてみてもいいですかね? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 面接 幼稚園 r(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園で集団面接はあんまり聞かないです😂わたしだけかな? コロナの影響もありいろいろと個別が多いです。 10月9日 r そうなんですね!コロナもあるし個別かもしれませんね。プライバシーに関わることを聞かれたら、集団だと嫌だなーと思いまして…。 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうなんですね!コロナもあるし個別かもしれませんね。プライバシーに関わることを聞かれたら、集団だと嫌だなーと思いまして…。