子育て・グッズ 豊田市のこども園の来年度当初入園の申し込みについて教えていただきた… 豊田市のこども園の来年度当初入園の申し込みについて教えていただきたいです。 ネットで申し込みをせず、直接行こうと思ってるんですけど15日以降に行けばいいのでしょうか?? もしこども園に直接行ったらどこに行けばいいでしょうか?職員室?とか。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 こども園 入園 豊田市 ひろちゃん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 𝓢 15日以降に第一希望の園に願書を取りに行けばいいと市役所の方に言われました😊 職員室でいいと思います! 10月9日 ひろちゃん ありがとうございます😊 10月10日 ななみ 園の通用門のところにその園の受付案内(どこに取りにきてくださいとか)書いてありますよ😃 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろちゃん
ありがとうございます😊