コメント

ママ
経産婦で予定日5日超過で出産しました💡
検診でグリグリしてもらいそこから鈍痛が続きその日の夜中に定期的な波がきて次の日の朝に出産しましたよ✨
猛烈なグリグリで叫んだ痛さでした🤣
ママ
経産婦で予定日5日超過で出産しました💡
検診でグリグリしてもらいそこから鈍痛が続きその日の夜中に定期的な波がきて次の日の朝に出産しましたよ✨
猛烈なグリグリで叫んだ痛さでした🤣
「前駆陣痛」に関する質問
梅雨入りして毎日雨だし、正期産だし、前駆陣痛でお腹も頻繁に張るようになって自宅保育中の娘は毎日YouTube三昧で申し訳ない……😞 こんな日が続いても大丈夫でしょうか😞😞
【切迫早産で入院してた方にご相談です】 初産です。 32w〜37wまで切迫早産で点滴入院していました。 子宮頸管はずっと2㍉くらいでした。 明日で出産予定日を迎えます。 39wピッタリの検診では、子宮口1㌢とちょっと開…
35w5d 初マタ🤰🏽です。 とうとう、あと30日で予定日までになりました。 梅雨の湿気で、より呼吸が浅くて しんどさをより感じ取ってしまっています😢 皆さんどのぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は早い人は始まってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
おお!波に乗れたのですね〜☺️
グリグリ後に何か意識してされた事ありますか?
相当痛いグリグリだったんですね😂
私は痛いけどなんか笑ってしまう感じでした…🤣
ママ
なんとか波にのれました🤣
それまではまだかまだかと臨月入ってからは非常に長かったです😭
グリグリ後はなにも意識せずです🤣
もうグリグリ後の鈍痛で「あ、今日これ陣痛くるわ」ってぐらいの痛さの感じだったので心の準備だけしてました🙃✌️笑
その日の晩はスーパーで惣菜買って風呂入って早めに就寝して夜中2時頃から痛さで目が覚めて病院直行コースでした😅
さく
予定日超過までしたら、本当に長すぎますよね😭
そうなんですね💡
私も今いつもとは違ってガッツリ痛い前駆陣痛なのと、お通じが良過ぎるので遂に来そうだなって感じるので心の準備はしときます🙄😂
夜中陣痛になったら寝とかないともちませんもんね😮
同じようになった時に備えて早寝します😆❣️
ママ
ほんとさっちさんも長い妊婦期間お疲れ様です😭😭
今日のグリグリで陣痛に繋がりますように🙏
産後は後陣痛と産後ハイにやられましたのでお気をつけて🤣!