コメント
ママ
経産婦で予定日5日超過で出産しました💡
検診でグリグリしてもらいそこから鈍痛が続きその日の夜中に定期的な波がきて次の日の朝に出産しましたよ✨
猛烈なグリグリで叫んだ痛さでした🤣
ママ
経産婦で予定日5日超過で出産しました💡
検診でグリグリしてもらいそこから鈍痛が続きその日の夜中に定期的な波がきて次の日の朝に出産しましたよ✨
猛烈なグリグリで叫んだ痛さでした🤣
「内診グリグリ」に関する質問
【子宮口チェックの内診、痛くないですか…?】 今日が臨月に入ってから初めての内診で、ぐいーっと指を入れられて子宮口が開いているかどうかの確認をされました。 なんの説明もなくいきなりだった事もあり、予想外の痛…
陣痛待ち妊婦です。 火曜日に内診グリグリ。 水曜日より5回ほど大量のスライムみたいな粘液栓と、おしるし。 ですが、陣痛の気配はゼロ。 同じ感じだった方いらっしゃいますか❓ 皆様はどの位で陣痛きましたか❓ よろしく…
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっち
おお!波に乗れたのですね〜☺️
グリグリ後に何か意識してされた事ありますか?
相当痛いグリグリだったんですね😂
私は痛いけどなんか笑ってしまう感じでした…🤣
ママ
なんとか波にのれました🤣
それまではまだかまだかと臨月入ってからは非常に長かったです😭
グリグリ後はなにも意識せずです🤣
もうグリグリ後の鈍痛で「あ、今日これ陣痛くるわ」ってぐらいの痛さの感じだったので心の準備だけしてました🙃✌️笑
その日の晩はスーパーで惣菜買って風呂入って早めに就寝して夜中2時頃から痛さで目が覚めて病院直行コースでした😅
さっち
予定日超過までしたら、本当に長すぎますよね😭
そうなんですね💡
私も今いつもとは違ってガッツリ痛い前駆陣痛なのと、お通じが良過ぎるので遂に来そうだなって感じるので心の準備はしときます🙄😂
夜中陣痛になったら寝とかないともちませんもんね😮
同じようになった時に備えて早寝します😆❣️
ママ
ほんとさっちさんも長い妊婦期間お疲れ様です😭😭
今日のグリグリで陣痛に繋がりますように🙏
産後は後陣痛と産後ハイにやられましたのでお気をつけて🤣!