妊活 二人目妊活中です👶🏻一人目ドクターズチョイスを使い授かりました👧🏻←今回… 二人目妊活中です👶🏻 一人目ドクターズチョイスを使い授かりました👧🏻← 今回もドクターズチョイス使っているのですが 感度が悪い気がします...。 娘の時に使ってたやつは 陽性→強陽性→陽性→陰性と くっきり線が出てわかりやすかったのですが 今回はいつになってもうっすら。 いつ排卵しているのか分からず。 おすすめの排卵検査薬ありましたら 教えてください(^^) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 二人目 陰性 陽性 妊活 ドクターズチョイス ほーむ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もも ドゥーテスト使って妊娠しました!濃くでるので、凄く分かりやすかったです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント