コメント
mayuna
はじめまして😊
私は母乳がでなくて最初から完ミで7ヶ月たちますがいまだに生理もどらず、不正出血もあり病院に受診したところ、無排卵で子宮内膜もうすくてホルモン治療やってます。
ししさんはまだ断乳して4ヶ月ですし、そこまで危機感を感じることないと思いますが、もうしばらく様子を見て戻らないようなら受診して見てもいいかもしれません💦
mayuna
はじめまして😊
私は母乳がでなくて最初から完ミで7ヶ月たちますがいまだに生理もどらず、不正出血もあり病院に受診したところ、無排卵で子宮内膜もうすくてホルモン治療やってます。
ししさんはまだ断乳して4ヶ月ですし、そこまで危機感を感じることないと思いますが、もうしばらく様子を見て戻らないようなら受診して見てもいいかもしれません💦
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
完ミできてないのは不安になりますね💧
自分もそこまで気にしてなかったのですが、
断乳したらすぐくるものと思っていたことと、自分より遅く出産した知り合いが生理再開しててあれ?まだこないのかな?
と少し不安になってました😂
もう少し様子みて、それでも気になったら受診してきます!ありがとうございます😊