子育て・グッズ 子供が度々吐きます。といっても、お茶の飲み過ぎなのか水分のみ出てく… 子供が度々吐きます。といっても、お茶の飲み過ぎなのか水分のみ出てくる感じです。ゲップをして、その後に勢いよく水分だけドバッとでます。熱や下痢はないですが、食欲はなく少し元気もない気がします。今すぐ病院に行った方がいいでしょうか?それとも明日の朝一?熱がないので行かなくてもいいのでしょうか?保育園で嘔吐下痢やアデノが何人か出ているとは言われました。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 保育園 病院 熱 ゲップ お茶 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 唐揚げ 今日だけで何度も吐いていて、元気がなければ救急に行った方がいいと思います。私なら行きます。 元気なら様子見します。 10月9日 はじめてのママリ🔰 元気はいつもよりないです。抱っこしたら一瞬で寝てしまいましたのでとりあえず様子見てみます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気はいつもよりないです。抱っこしたら一瞬で寝てしまいましたのでとりあえず様子見てみます。