子育て・グッズ 幼稚園で秋冬はどんな水筒使ってますか?夏にプレで入園したのでステンレ… 幼稚園で秋冬はどんな水筒使ってますか? 夏にプレで入園したのでステンレスのストローにしたのですが寒い時期は保冷必要ないし、重たそうで💧秋冬はプラスチックでもいいのかな?と思いまして😅 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 幼稚園 入園 ストロー ココ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夏は保冷水筒使ってましたが最近涼しいのでプラスチックにしてます(^^) 10月10日 ココ ありがとうございます!プラスチックの水筒今日買いました😁✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ありがとうございます!プラスチックの水筒今日買いました😁✨