ココロ・悩み 前に排卵日が2日かな?と投稿させてもらってから高温期らしい基礎体温が… 前に排卵日が2日かな?と投稿させてもらってから高温期らしい基礎体温が続いています。今日も36.9度代でした! 昨日の夕方に検査薬したのですが、陰性でした。 普通の生理遅れでしょうか? 病気とかでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 検査薬 陰性 高温期 もりり(7歳) コメント 退会ユーザー 今日が生理予定日ですよね?? 高温期維持してますし、あと2日くらい様子見てまた検査薬トライされてみてはいかがでしょう(^ ^) 7月18日 もりり そうです!今日が生理予定日なんですけど、 排卵日も2日早かったので生理予定日も2日前かなぁ〜〜と思って昨日やってみたら陰性でした!また、トライしてみます! 7月18日 退会ユーザー そうなんですね(^ ^) 無事妊娠してますように☆ 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりり
そうです!今日が生理予定日なんですけど、
排卵日も2日早かったので生理予定日も2日前かなぁ〜〜と思って昨日やってみたら陰性でした!また、トライしてみます!
退会ユーザー
そうなんですね(^ ^)
無事妊娠してますように☆