コメント
娘のママ
通勤時間が結構かかってますね!😱
9−17時で在宅、出勤週1ですが手取りは23万ほどあります!
けど仕事量は毎日パンパンですし、打ち合わせ、日程あえば出張とかもあります😂
娘のママ
通勤時間が結構かかってますね!😱
9−17時で在宅、出勤週1ですが手取りは23万ほどあります!
けど仕事量は毎日パンパンですし、打ち合わせ、日程あえば出張とかもあります😂
「時短」に関する質問
上の子がいる方に質問です! 来週くらいから離乳食を2回食始めようかなーっと思っているのですが時間をどうしようか悩んでます。 上の子が8時半-16時半の時短保育中です。 一回食の時間は 出かけない日は11時〜12時…
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
皆さんならどうしますか?💦 時短パートを探していたら、樹脂製造の会社で9:30~14:30、自転車10分、時給1,500円、服装自由等、私が求めていた数々の条件に当てはまる募集があったのでネットで応募しました。 しかし先方…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
時短になり、前の給料の半分になりました😓
娘のママ
同じく時短です!
産休前は手取り30ちょいありました😂
時短悲しいですよね…
半分まで減っちゃうんですね、それなら体力というより給与面もうちょいあるところのほうがいい気がしますよね(T_T)
けど正社員がやはりかたいとはおもいます(T_T)