コメント

娘のママ
通勤時間が結構かかってますね!😱
9−17時で在宅、出勤週1ですが手取りは23万ほどあります!
けど仕事量は毎日パンパンですし、打ち合わせ、日程あえば出張とかもあります😂
娘のママ
通勤時間が結構かかってますね!😱
9−17時で在宅、出勤週1ですが手取りは23万ほどあります!
けど仕事量は毎日パンパンですし、打ち合わせ、日程あえば出張とかもあります😂
「パート」に関する質問
パートのWEB応募をしました。 名前、生年月日、市区町村、 日にちと時間の一覧がありその中から 面接希望日時を選択しました。 応募したあとにメールが画像のようにきていたのですが、 これは面接確定ということでいいの…
幼稚園で正社員の方いますか? 周りがパートや専業主婦が多く、 やはり働きながらだと難しいですかね? 上の子の幼稚園は 預りが17時までなのですが、 違う幼稚園は18:30まで預りがあるので、 幼稚園を変えて 正社員にチ…
皆さん今のお仕事どんな事されてますか? ①お子さんのご年齢 ②幼稚園、保育園、こども園 ③パート、派遣、正社員 ④どんな職種 ⑤勤務年数 ⑥パートさんや派遣さん、週に何日何時間か 教えて欲しいです! 今のパートが16:00…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
時短になり、前の給料の半分になりました😓
娘のママ
同じく時短です!
産休前は手取り30ちょいありました😂
時短悲しいですよね…
半分まで減っちゃうんですね、それなら体力というより給与面もうちょいあるところのほうがいい気がしますよね(T_T)
けど正社員がやはりかたいとはおもいます(T_T)