コメント

退会ユーザー
すごく分かります!!
私も今日投稿したところです😭
イヤイヤ期キツイですよね💦
ほんと可愛い時期だし可愛いのに全然そう思える余裕が無くて、イライラ怒ってばかりで自己嫌悪です。
うちも上の子が我慢してます。すごくかわいそうです😭
私は生理前にイライラしたりするので薬飲んで対策しようと思っています。
あとは1人の時間もらったり、人と話したりしてストレス発散したいと思っています😂

yk19
同じです😭うちはまだイヤイヤ期まではいかないですが、下の子は思い通りにならないとぎゃーと泣いて暴れたり上の子を叩いたりします。そして基本的に私とくっついてないと機嫌が悪くなります😭しんどいです。
上の子と折り紙したりお絵描きしたりしてても必ずぐちゃぐちゃにしにやってきます😅本当に上の子に我慢させるの辛いですよね😭どうしたらいいかもわからず毎日イライラしてます!
でも、もちろん2人ともかわいいのは大前提です✨本当にどうしようもない時は子供たちにはテレビ見せて私はトイレに携帯持ってこもります😂
お互い頑張りましょう!!

ちあき
それはきついですね😫💦ほんとなにもできなくなってしまいますもんね💦💦
メディアが悪く言われがちですが、イライラするよりよっぽどいい影響がありますもんね✨
わたしも二人が落ち着いてるときは隠れて好きなことしようと思います😁
聞いていただきありがとうございます✨お互いがんばりましょう♥️
ちあき
そうだったんですね😭タイムリーですね😭✨
ほんと自己嫌悪で。。この年齢差だときっと避けられない状況ですもんね😢
わたしも少しでも気分よく過ごせればと思い、先日命の母ホワイト買いました💦
たしかに頑張りすぎるより一人の時間もつ方が大事ですもんね!わたしも意識してそういう時間とろうと思います!
聞いていただきありがとうございました😆💕