子育て・グッズ 前は一人で食べたりもしていたのに、最近はパンは一口サイズにちぎって… 前は一人で食べたりもしていたのに、最近はパンは一口サイズにちぎってあげないと自分で食べないし、スプーンもすくってから置いてあげないと自分で食べません。 様子見で平気なのでしょうか🤔 ちなみにパパが食べさせようとするとギャン泣きします。普段は仲良いのに。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り パパ パン 食べない スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそんな時期ありました! でも気づいたらまた自分で食べるようになってました。 自分で出来るけどちょっと甘えたかったのかな?って思ってました(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント