はじめてのママリ🔰
陣痛の方が痛かったです💧

はじめてのママリ🔰
お股から出てくる時は全然痛みなかったです私は!
全開になる直前が痛すぎました😭
もういきんでいいよ!と言われてからは陣痛来てるかあまりわからなくて
今陣痛来てるよ!って教えてもらっていきんでました!
ちなみに自然分娩です!

モッサ
上の子は陣痛が痛く
下の子は出てくる時がいちばん痛かったです!

@@
いきみ逃ししてる時がやっぱり1番痛かったです!出てくる時はあんまり感じなかったです😅破水して全開になったらやった!!出せる!!としか思ってなかったです😂

2児の母
私は陣痛のがやばかったです(--;)

み
痛いのは陣痛でしたが(それでもそこまで痛くなかったです!)出す方がしんどかったです💦

せつこ
陣痛の方が長いし痛いと感じました!
出産時出血が多く、子宮に血が残っていました。子宮を器具でむりやり広げて、お腹を何度も思いっきりおされました😭それが一番痛かった😭

ちゃめ
陣痛間隔が2〜3分で子宮口が7〜9センチぐらいまでの、いきみ逃しの時が1番辛かったです💦
いきめるようになってからは、いきんでる時は私は痛みをほとんど感じなかったので、あまり辛くなかったです!

reemii
私は断然お股から出てくる痛みの方が痛かったです💔💔💔
陣痛は長男も次男も短かったせいもあるかもしれませんが、
出てくる時の痛みはもう言葉じゃあらわせれないぐらい激痛、、失神するんじゃないかと思いました😭😭😭

み
一人目は陣痛の方が痛くて
二人目は出てくる時が痛かったです!
いきみ逃しが辛かったです😭

はじめてのママリ🔰
先生が、両手を入れて娘を引っ張り出した時が1番痛かったです…
心拍とまっちゃって緊急で、裾大きく切ってそのまま引っ張り出してくれました😰

退会ユーザー
どっちも痛かったです😂
違う痛みです😂💦💦
-
退会ユーザー
陣痛とお股から出てくる時の痛みの違いです!笑💦
- 10月9日

☁︎ころりん☁︎
陣痛の時が痛かったです💦
産まれてくる時は、とぅるん!っと出てきたので大丈夫でした( ˆỏˆ )
でも出産後に悪露を出す為に看護士さんにお腹を思いっきり押された時もかなり痛かったです😭

りっちぇる
会陰切開が1番痛かったです😭😭😭
コメント