コメント
退会ユーザー
仲良くなりたいのに、なれてないからこそモヤモヤとするのですかねσ(^_^;)?
案外仲良くなりたいと思わなかったら、外で遊んでても喋ってても気になりませんよ😊
会えば話しますが、私は
特別仲良くなりたいと思わなくなりました!笑
初めは挨拶した方が良いかな?と気は使いましたが😅
ただ、車買い換えてから
外でボール遊びされるのだけは気になってしまいます🥶
退会ユーザー
仲良くなりたいのに、なれてないからこそモヤモヤとするのですかねσ(^_^;)?
案外仲良くなりたいと思わなかったら、外で遊んでても喋ってても気になりませんよ😊
会えば話しますが、私は
特別仲良くなりたいと思わなくなりました!笑
初めは挨拶した方が良いかな?と気は使いましたが😅
ただ、車買い換えてから
外でボール遊びされるのだけは気になってしまいます🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か数時間だけ味方でいてください😭 今から苦手な実家へ行きます 毒親、毒姉夫婦(子なし、旦那は良い人)が待ってます 実家へは先週行ったし その時も母と姉から暴言吐かれて 父からは嫌味ばかり言われてうんざりしたので…
子供なのに出不精だよ〜て言う子いますか? 発達グレーの長女なのですが、多分特性的に基本的に動くのが面倒くさいみたいな所はあると思います… 親の私には怠け者にうつってしまい、イライラしてしまったりします、、…
普段悩むことがなく、前向きでポジティブな自分が好きなのですが 子供のことになるとネガティブになってしまいます🫠 4月から小学生になる娘がいるのですが、うまくやっていけるのか不安で毎日お腹痛いです🫠 保育園での…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
セム
その通りです。うらやましいと思ってる自分の気持ちわかってます💦来年その子達が一年生で入ってくるので親切にしないといけないのかな~とか色々余計なことを考えているんですよね💦わたしももういいやと思えるようになりたいです❗確かに車は気になります❗