妊娠・出産 妊娠12週でお腹の膨らみが感じられず不安です。1人目の経験を覚えていないため、心配です。来週の検診が長く感じます。12週でお腹が膨らみ始めた方、いますか? 2人目妊娠中です。 12wに突入したのですが、妊娠によるお腹の膨らみを感じません😢 もともと太っているので、その膨らみはあるのですが、お腹を凹ませた時にポコッとした感じはないので不安で😭 1人目の時どうだったか覚えてなくて、、、 来週検診なのですが、すごく長く感じます😣 みなさん12wの頃はもうお腹膨らみはじめましたか?? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 2人目妊娠 検診 うーたり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌶 いえ、ただのお腹の肉のみでした💦今でも本当にこの出方は子宮?と思うくらい出てるので私太りすぎてたんだな〜とショックを受けてます😅 10月9日 うーたり まだ心配することないんですかね😣💦 10月9日 🌶 この時期に娘の時は感じていた場所に胎動がないのはちょっと気になるのですがもしかしたら逆子なのかな?とか思って深く考えてないです😭 10月9日 うーたり そうなんですね😣 妊娠中って生まれるまで心配じゃない日はないですよね😭 でも私も気にしないようにして過ごしたいと思います😣 10月9日 🌶 検診も4週間に1回だったりそれもあって不安になりますよね💦お互い元気に育つといいですね✨ 10月9日 うーたり はい✨ ありがとうございました😭❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
まだ心配することないんですかね😣💦
🌶
この時期に娘の時は感じていた場所に胎動がないのはちょっと気になるのですがもしかしたら逆子なのかな?とか思って深く考えてないです😭
うーたり
そうなんですね😣
妊娠中って生まれるまで心配じゃない日はないですよね😭
でも私も気にしないようにして過ごしたいと思います😣
🌶
検診も4週間に1回だったりそれもあって不安になりますよね💦お互い元気に育つといいですね✨
うーたり
はい✨
ありがとうございました😭❤️