コメント

🌶
いえ、ただのお腹の肉のみでした💦今でも本当にこの出方は子宮?と思うくらい出てるので私太りすぎてたんだな〜とショックを受けてます😅
🌶
いえ、ただのお腹の肉のみでした💦今でも本当にこの出方は子宮?と思うくらい出てるので私太りすぎてたんだな〜とショックを受けてます😅
「2人目妊娠」に関する質問
凍結胚の破棄について 現在2人目妊娠中です。 凍結胚があり更新か破棄かで悩んでいます。 上の子の時に凍結した胚が3個(ac.bc.bc) お腹の子の時に凍結した胚が1個(ac)残っています。 一本凍結更新するのに3万かかるので…
育休延長し、2026年6月に復帰する方向でした。 このたび、2人目妊娠を妊娠しました。現在13週になります。 会社には、いつ報告した方が良いでしょうか?まだ分からないので、安定期に入ってからにしたいと思っていました…
私が我慢すればいいだけでしょうか? 子どもが風邪ひきました。 熱は下がりましたが、鼻水と鼻詰まりがひどいです。 夜中、鼻詰まりで寝づらそうなこともあるので私は気が抜けません。 そんな中パパは部屋に篭って夜な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたり
まだ心配することないんですかね😣💦
🌶
この時期に娘の時は感じていた場所に胎動がないのはちょっと気になるのですがもしかしたら逆子なのかな?とか思って深く考えてないです😭
うーたり
そうなんですね😣
妊娠中って生まれるまで心配じゃない日はないですよね😭
でも私も気にしないようにして過ごしたいと思います😣
🌶
検診も4週間に1回だったりそれもあって不安になりますよね💦お互い元気に育つといいですね✨
うーたり
はい✨
ありがとうございました😭❤️