コメント
🌶
いえ、ただのお腹の肉のみでした💦今でも本当にこの出方は子宮?と思うくらい出てるので私太りすぎてたんだな〜とショックを受けてます😅
🌶
いえ、ただのお腹の肉のみでした💦今でも本当にこの出方は子宮?と思うくらい出てるので私太りすぎてたんだな〜とショックを受けてます😅
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中ですが、39週になっても降りてきていないと言われました。 子宮口は開いていますがエコーでも顔がバッチリ見えるほど上にいます。 周りから、いつになるか、いつ産まれる?と言われていてかなりストレスです…
1人目が生まれる前から、ずーっと髪も短くしてストリート系の服ばっかりを好んで着てたから、妊娠中もマタニティマークつけれなかった。電車なんかで、あの人が?とか思われても嫌だったし……今2人目妊娠してるけど全く同…
幼稚園の制服をお譲りする、と話になった矢先に2人目の妊娠が分かりました。まだ性別は分かりません。 1人目の子が大事に使っていた制服、譲る気は無かったけどお家で眠っているのは…と思って泣く泣く譲る事を決断した矢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたり
まだ心配することないんですかね😣💦
🌶
この時期に娘の時は感じていた場所に胎動がないのはちょっと気になるのですがもしかしたら逆子なのかな?とか思って深く考えてないです😭
うーたり
そうなんですね😣
妊娠中って生まれるまで心配じゃない日はないですよね😭
でも私も気にしないようにして過ごしたいと思います😣
🌶
検診も4週間に1回だったりそれもあって不安になりますよね💦お互い元気に育つといいですね✨
うーたり
はい✨
ありがとうございました😭❤️