はじめてのママリ🔰
呼吸が上手く出来なくて別の病院に搬送されました!
私は3日目に初めておっぱいに触りましたが、その時は大丈夫で搾乳したらその後はずっと爆乳キープしてました😂
搾乳をひたすら頑張りました!
自分が退院してから2週間はnicuとgcuにいて毎日毎日会いに行きました😖💦
はじめてのママリ🔰
呼吸が上手く出来なくて別の病院に搬送されました!
私は3日目に初めておっぱいに触りましたが、その時は大丈夫で搾乳したらその後はずっと爆乳キープしてました😂
搾乳をひたすら頑張りました!
自分が退院してから2週間はnicuとgcuにいて毎日毎日会いに行きました😖💦
「早産」に関する質問
【保育園について】 仕事復帰する&希望の保育園に入れるために早めに4月0歳児から保育園に預けるべきか悩んでいます。 早産だったのでそもそも修正月齢はマイナス2ヶ月ほど、医療ケアはありませんが内服の継続があるのと…
皆さん、妊娠中の旦那の飲み会はどの範囲でOKしてましたか? 只今、双子妊娠中の27wです。(初産) 既に単胎妊娠臨月くらいのお腹の大きさです。 色んなマイナートラブルもでてます、、。 帝王切開の予定日は12/7です。 …
1人目24wから切迫で入院・自宅安静で36w出産(早産扱い)でした。 今回5年ぶりに妊娠しましたが、6wごろからすでにかなり張りを感じます。仕事をしているときなど、安静にしていないと1時間に5〜6回ほどです。今10wです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント