はじめてのママリ🔰
呼吸が上手く出来なくて別の病院に搬送されました!
私は3日目に初めておっぱいに触りましたが、その時は大丈夫で搾乳したらその後はずっと爆乳キープしてました😂
搾乳をひたすら頑張りました!
自分が退院してから2週間はnicuとgcuにいて毎日毎日会いに行きました😖💦
はじめてのママリ🔰
呼吸が上手く出来なくて別の病院に搬送されました!
私は3日目に初めておっぱいに触りましたが、その時は大丈夫で搾乳したらその後はずっと爆乳キープしてました😂
搾乳をひたすら頑張りました!
自分が退院してから2週間はnicuとgcuにいて毎日毎日会いに行きました😖💦
「出産後」に関する質問
輸血するってどの程度なのでしょうか、、、 出産時出血が多く、一時期ヘモグロビンが6.5まで下がりました。 出産後3日間ベット上安静でトイレも行けず、ずっと点滴をしてました。 輸血はしてないと思います。通常日数で…
上の子インフル疑惑について、、 土曜日運動会があり、 その後40度近い発熱があり、 救急外来に指示を仰いで、受診してくださいとの事で 夫が連れて行き、結局インフルの検査はせず 解熱剤のみ貰ったそうです。 私は、出…
旦那が不機嫌です...🌀🌀 出産後から性行為をするのがものすごく痛くて、 妊娠前は1週間に3.4回はしてたものが月に2度程度になりました...。 夫婦間をわるくしたくないから受け入れてあげたい気持ちは凄くあるんですが痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント