はじめてのママリ🔰
呼吸が上手く出来なくて別の病院に搬送されました!
私は3日目に初めておっぱいに触りましたが、その時は大丈夫で搾乳したらその後はずっと爆乳キープしてました😂
搾乳をひたすら頑張りました!
自分が退院してから2週間はnicuとgcuにいて毎日毎日会いに行きました😖💦
はじめてのママリ🔰
呼吸が上手く出来なくて別の病院に搬送されました!
私は3日目に初めておっぱいに触りましたが、その時は大丈夫で搾乳したらその後はずっと爆乳キープしてました😂
搾乳をひたすら頑張りました!
自分が退院してから2週間はnicuとgcuにいて毎日毎日会いに行きました😖💦
「NICU」に関する質問
NICU卒の修正8ヶ月の子を育ててます。 発達が修正にしても遅いと言われています。 実母に病院でなんか言われてるの?と聞かれたので 発達が遅いって言われると伝えたら そんなの産まれた地点でわかってたことじゃない、早…
低体重、35週生まれの為NICUへ10日ほど入院です👶🏻 1人目の時は搾乳機使わずだったのですが、 2人目が入院になったので、母乳寄りの混合にする為に搾乳機を買おうか迷ってます💦 NICU入院のお子さんママ、搾乳機買われ…
どちらがいいと思いますか? 3ヶ月も早く双子が産まれました。現在NICUに入院中です。退院後の育児について、①自宅でパート勤務の義母が数時間手伝いに来る②夫と共に実家で曾祖母と3人で育児、どちらにするかで揉めていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント