妊活 いつも強陽性は出てくるタイプなんですが、、、今回ならず、、、6〜7の… いつも強陽性は出てくるタイプなんですが、、、 今回ならず、、、 6〜7の間で排卵されていたのか、、、 でも、もっとわかりやすく 陽性から強陽性から陰性を見れていたのに、、、 胸は張ってきたのでこれから排卵とは 考えづらいのですが、、、 こんな感じでも排卵されてた方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 花子(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 莉子 7〜8日がピークだとすると9日が排卵日だったのかな?と思いました。 強陽性見れなくても排卵してることあります😂 10月9日 花子 体温計ってないのでなおさらなんですが、、、 これ一つが目安にしているので、、、 排卵してくれてると 信じます‼️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
体温計ってないのでなおさらなんですが、、、
これ一つが目安にしているので、、、
排卵してくれてると
信じます‼️