コメント

退会ユーザー
何万か貯金できるならバンバンザイじゃないですか(*^^*)
うち毎月赤字ですよ😂

たこ
はーい!ここにいます!
貯金は 入園金と制服代でほぼ0、毎月貯金できない。
困ったな☹️
下の子保育園考えましたが
上の子が幼稚園慣れるまでは働けないな…と思って 保活やめました😂
メルカリやってます?
100円でもなればいいからと売っております😂
- 
                                    みぃさん よかった! 
 それです!
 まじそれなんです笑
 してます!今日も服写真撮って売らなきゃ。。- 10月9日

- 
                                    たこ でも、なんとかなれと思って日々過ごしてます😊 

とにかく外出を避けて(行っても公園)
 家になにもなくなるまで 買い物いかない!ってしてます。
 でも、支出がなにかとあって残らないですよね(-_-)- 10月9日

- 
                                    みぃさん ですよね。今でも何とかすごしてきましたし! 
 わかります- 10月9日

- 
                                    たこ メルカリも売れるときは売れるけど売れないものは売れないですしねー💦💦 

宝くじあたらないかな。- 10月9日

- 
                                    みぃさん ほんとですよね。。 
 もう1回国からお金欲しいですよね。給付金- 10月9日

- 
                                    たこ はい!ほしいです! 
 もう10万ずつ…m(__)m- 10月9日

- 
                                    みぃさん ですね - 10月9日

むーむー
子供三人いて育休中
来月から仕事復帰です
今は手当と貯金でなんとか繋いでるくらいなので貯金は貯めるより減る一方ですし、正直あんまりないです😅
児童手当はまだ手をつけてないけど今回は家族貯金の方に入れちゃいます
- 
                                    みぃさん 手当あるからなんとかやっていけますよね - 10月9日

- 
                                    むーむー ほんとです😂手当なかったら無理ですよ😱 - 10月9日

- 
                                    みぃさん ですよね😱 - 10月9日

みぃさん
ですかね?😭
よかった。。
退会ユーザー
赤字でも元気に生きてますし笑
笑って生きていればなんとかなります♡
みぃさん
そーですね(。ᵕᴗᵕ。)"