コメント

ママリ
次男が基本ニコニコ君で育てやすくて、よく褒められて嬉しいです😊
ただ同じように育ててても長男は神経質で育てにくかったので、自分ではよく分かりません😂
ママリ
次男が基本ニコニコ君で育てやすくて、よく褒められて嬉しいです😊
ただ同じように育ててても長男は神経質で育てにくかったので、自分ではよく分かりません😂
「育児」に関する質問
産後二年て自分が自分じゃないみたいにイライラするもんですか? 子供のことでもイライラはするけど、旦那に対してのイライラや嫌悪感がすごいです。😣 産後直後のやらかした事が忘れられないし、共感力のない旦那に加えて…
助けてください。。。 長いのですが、読んでいただけますか⁇😭 私の心が潰れそうで、どこにも吐き出せないので誰か聞いてください、お願いします😭 私の親は離婚してて、私は父親に引き取られました。(私は一人っ子です…
ママっ子はいつまで続きますか? 5歳と2歳の兄弟が2人ともママっ子すぎて母の取り合いで喧嘩します。父親も育児に積極的ですがどうしてもパパよりママがいいようで😅 せめて上の子にはそろそろ落ち着いて欲しいのですが(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですね😳
子育てって基本誰にも褒められないので嬉しかったです😊