子育て・グッズ 今日病院行った時に暴れないし泣かないし凄くいい子ですねーと言われて… 今日病院行った時に暴れないし泣かないし凄くいい子ですねーと言われて 何か育児とかで困ってる事、聞きたい事ありますか?と聞かれ、 本当になく手がかからず良い子で何もないです😊と言ったら お母様とお父様の育て方が良いのでしょうね☺️と言って頂けて凄く嬉しかったです。 自分の育てやすいように育ててるだけでも そんなふうに言っていただけると嬉しくなりますよね😂 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 3 病院 育児 育て方 K(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ママリ 次男が基本ニコニコ君で育てやすくて、よく褒められて嬉しいです😊 ただ同じように育ててても長男は神経質で育てにくかったので、自分ではよく分かりません😂 10月9日 K そうなんですね😳 子育てって基本誰にも褒められないので嬉しかったです😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんですね😳
子育てって基本誰にも褒められないので嬉しかったです😊