産婦人科・小児科 昨日から黄色のうんちが多く、吐いてしまいました。救急病院で原因が分からず、便秘かもしれません。同じ経験の方いますか? 昨日の夕方くらいから黄色のうんちがちょこちょこ1日に6.7回出てました。今日の朝、昼はいつも通りミルク飲んだのですが夕方飲ませると30ccしか飲まなく、そのあと吐いてしまいました。吐いたあともぐったりして水分補給もできなかったので、先程、旦那が帰ってきて一緒に救急病院行ったのですが、原因が分からなかったです💦同じような経験をした方はいますか?便秘なのですかね?? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り ミルク 旦那 病院 水分補給 うんち 美咲(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はそれで 嘔吐下痢症でした! うんちの検査したら、 ロタウイルスがありました! 10月8日 美咲 どのような症状がありましたか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 黄色の軟便と嘔吐、食欲不振です! 10cc間隔で、水分補給させてました! 3日ほどで落ち着きました! 10月9日 美咲 なるほど😳💡毎日、嘔吐などありましたか?? 10月9日 はじめてのママリ🔰 1日目がピークで、2、3日後は少なくなりましたよ(*^^*) 10月9日 美咲 なるほど😳💡ありがとうございます 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
どのような症状がありましたか?
はじめてのママリ🔰
黄色の軟便と嘔吐、食欲不振です!
10cc間隔で、水分補給させてました!
3日ほどで落ち着きました!
美咲
なるほど😳💡毎日、嘔吐などありましたか??
はじめてのママリ🔰
1日目がピークで、2、3日後は少なくなりましたよ(*^^*)
美咲
なるほど😳💡ありがとうございます