家事・料理 只今2人目妊娠中、1人目の時に比べ悪阻はだいぶ軽いのですが食べつわり… 只今2人目妊娠中、1人目の時に比べ悪阻はだいぶ軽いのですが食べつわり+常眠たくて、平日子供と2人なんですが睡魔に負け子供に悪いと思いながらゴロゴロしまくっています(´・_・`)お昼ご飯と晩御飯が毎日悩みで、子供は最近決まったものしか好んで食べず、このままでは栄養が偏るし食べても食べても体重が増えずほっそいので、何か簡単でバランスのいいメニューなどオススメの作り置きおかずなど教えてください( ; ; ) 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 体重 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 栄養 ご飯 食べつわり おかず ra☆(8歳, 9歳) コメント MYMY♡0921♡0819 私も妊娠中です😊 1人目より私も悪阻軽めです♡ 温野菜とかが食べれるなら.ストックオススメですよぉ~😄 確かに.栄養偏るの気になりますよね😫 ちなみに.お米は食べれてますか? 7月18日 ra☆ おめでとうございます✨ 子供1人いるので悪阻軽めはまだ助かります(笑) 野菜を冷凍でストックして食べる時にチンする感じですか? お米はまだ食べれてます! 7月18日 MYMY♡0921♡0819 ありがとうございます♡ 確かに.悪阻軽めの方が助かりますよねぇ😄 そぉ~ですよ😃 チンです😍 7月19日 ra☆ ブロッコリーとかやってみます👍🏻 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra☆
おめでとうございます✨
子供1人いるので悪阻軽めはまだ助かります(笑)
野菜を冷凍でストックして食べる時にチンする感じですか?
お米はまだ食べれてます!
MYMY♡0921♡0819
ありがとうございます♡
確かに.悪阻軽めの方が助かりますよねぇ😄
そぉ~ですよ😃
チンです😍
ra☆
ブロッコリーとかやってみます👍🏻