※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
子育て・グッズ

2歳の誕生日当日の過ごし方について相談です。ケーキのタイミングなど悩んでいます。当日の様子を教えてください。

みなさんは2歳の誕生日当日何しましたか?🌈

もうすぐ誕生日なんですがケーキのタイミングなどどうしようかなと思いましてみなさんの当日の様子聞きたいです🌚🤍

コメント

なつ

当日は午前中~昼過ぎくらいまで誕生日プレゼントを買いにでかけて帰ってからお昼寝をさせました‼️
その間に夕飯の準備をしていつもは3時頃におやつを食べさせますがなしにして17時くらいから夕飯を食べてそのままケーキにしました😁

美紀

息子が2歳の誕生日は、みんなで地下鉄博物館に行ってランチは豪華に外食して、夕飯は軽くエビグラタンのみ食べて手作りチーズケーキ食べました(^^)

2年前でコロナがなかった時なので外出しましたが、今の時期だと外出は悩みますね(・・;)

JIKI

コロナもあり8月で暑かったのでおうちパーティーでした!
午前中に前もって買っておいたプレゼントの開封式をして、デコレーションした部屋で沢山写真撮りました😄
息子はネクタイしめてオシャレしました!
お昼は普通に食べて、少し昼寝してから、ケーキ屋さんで買ったケーキを食べました🍰
夕飯は息子が大好きな物を沢山作りモリモリ食べてくれました!
外出は出来ませんでしたが、とても楽しい誕生日でしたよ✨