コメント
ママリ
葉酸は水溶性ビタミンなので大丈夫だと思います🙆サプリを倍量とかはダメですが💦
ママリ
葉酸は水溶性ビタミンなので大丈夫だと思います🙆サプリを倍量とかはダメですが💦
「栄養」に関する質問
現在妊娠22週で体重が妊娠前からプラス3.5キロです。 SNSで妊婦さんの体重を投稿してる方々をみるとプラス1キロとかで自分は太り過ぎなのでしょうか? BMIは18.4なのでネットや産院では10キロほど体重を増やした方がいい…
体重管理してる妊婦さんいたら どんなメニューか教えてください✨ とくに太り過ぎとかはないのですが 妊娠後期になるとまじですぐ太るじゃないですか🙄 栄養は摂りたいけど太りたくないので🥺 お願いします!
幼稚園まで自宅保育するよりも保育園に入れた方が子供にとっていいのかな?と悩んでいます。 我が子は人が好きでママじゃないとダメ!という感じが全くないです(>_<) 頼もしい反面寂しいです。 ニコニコ愛想がいいのでき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかネットで調べたところ
摂りすぎも良くないと書かれている記事があり
急に心配になりました😣
ママリ
確か、普段の食事では300マイクログラム程度しか接種できず、そのうちほとんど栄養としては吸収できなかったはずです。なので、ベルタで400摂取しても、+αくらいしか摂取できないので、上限値(1000)にはほど遠いので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
凄くわかりやすい説明
ありがとうございます‼︎
凄く安心しました‼︎🥰
ママリ
いえいえー😄💕以前、葉酸についてのネット記事執筆してたときに調べたことなので、役に立てて良かったです☺️
グッドアンサーありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
それは尚更安心できます‼︎
不安を解消してくださりありがとうございました!🥰