妊娠・出産 妊娠中期に食べづわりが復活し、すぐお腹いっぱいになり太れない状況で困っています。 つわり落ち着いていたんですが、、 妊娠中期に食べづわりっぽいのが復活した方いますか? 今日は何か口に入れてないとムカムカします😓 でもすぐお腹いっぱいになるし、、 太れないし、、(´・ω・`) 最終更新:2020年10月8日 お気に入り つわり 妊娠中期 食べづわり し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はゆ 20週なのですが、 まさに今日から食べると吐き気 気分悪くなり、しんどーってなり 貧血?悪阻? 目眩とかもありで転がってます。 次回の検診で相談してみようかな? と思ってます。 10月8日 し コメントありがとうございます! 貧血も怪しいですね💦 中期つわりみたいなのもあるとは聞いていましたが、私はまさかの食べづわり的な感じで、食べてないとムカムカするという、、 体重増えやすい時期なのでヤバいです(つД`)・゚・ 続くようだったら、私も次回の検診で相談しようと思います😓 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
コメントありがとうございます!
貧血も怪しいですね💦
中期つわりみたいなのもあるとは聞いていましたが、私はまさかの食べづわり的な感じで、食べてないとムカムカするという、、
体重増えやすい時期なのでヤバいです(つД`)・゚・
続くようだったら、私も次回の検診で相談しようと思います😓