コメント
スポンジ
足してあげるとよいですよ。
この中に鶏肉とか入れてあげてました😊
ちか
他にもあげてました!豆腐にかけたり😆
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量の豆腐にかけてましたか?タンパク質あげすぎると腎臓の負担になるから上限を守るように言われて。今はまだ豆腐なら20グラムあげてます!
- 10月8日
スポンジ
足してあげるとよいですよ。
この中に鶏肉とか入れてあげてました😊
ちか
他にもあげてました!豆腐にかけたり😆
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量の豆腐にかけてましたか?タンパク質あげすぎると腎臓の負担になるから上限を守るように言われて。今はまだ豆腐なら20グラムあげてます!
「和光堂」に関する質問
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
もう少しで生後10ヶ月になります。 野菜を小さめカットにするとあまりモグモグせず 飲み込む事が多いため野菜は大きめの固形に 切ってあげています。 その方がしっかりモグモグして食べれてます。 なので和光堂のお弁当…
赤ちゃんの口臭について 今日と昨日のお昼にBFの和光堂のお弁当を食べさせました。(完食してます。) 出先だった事もあり、歯磨きはしていません。 ネギみたいな匂いが口から(恐らく胃から?)し 昨日と今日の夜ご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい足してましたか?タンパク質はあげすぎると腎臓の負担になるから、上限を守るように離乳食教室で言われたので、今ささ身なら10グラム、マグロの水煮なら5グラム、豆腐は20グラムを上限であげてます!
スポンジ
食べてる量の半量くらいは必ず入れてました。
ほんとレトルトのってほとんど入ってないので気にせず足しても良いくらいだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました。