まま
浴槽内はつけませんでした!
掃除がしにくいし、必要な頃にはリフォームするような気がして。
りんご
浴槽内にはないですが、浴槽の壁?のところにはつけました😊
はじめてのママリ🔰
手すりいらないと思います!おじいちゃんおばあちゃんになってからつけた方が掃除も楽ですし、使いやすいところにつけられると思います!
まま
浴槽内はつけませんでした!
掃除がしにくいし、必要な頃にはリフォームするような気がして。
りんご
浴槽内にはないですが、浴槽の壁?のところにはつけました😊
はじめてのママリ🔰
手すりいらないと思います!おじいちゃんおばあちゃんになってからつけた方が掃除も楽ですし、使いやすいところにつけられると思います!
「住まい」に関する質問
セルフレジってお札間違えることないですよね? スーパーのセルフレジで2000円チャージしようと思って財布から2000円出して重ねて入れました。 1枚ズレていてなかなか入らなかったので間違いなく2枚重ねてたと思います…
雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた方に聞きたいです🥹 今現在アパートに住んでいて寒いので家出る10分前から車内を暖めて置きたいのですがアパートって大丈夫なんでしょうか?🤔 そのア…
子ども2人で世帯年収700万円くらいの方、 マイホームのローン、何年ローンで月いくらくらいですか? うちはもし建てるなら 頭金ボーナスなしでフルローン予定です。 4000万以内に収めたいけど平均4200〜4700万はかかり…
住まい人気の質問ランキング
コメント