子育て・グッズ 三回食です朝の残りのパンを昼に回しそれプラスお好み焼きを用意しまし… 三回食です 朝の残りのパンを昼に回し それプラスお好み焼きを用意しましたが 少ししか食べてくれず30分が経ち ご飯を下げました。 そして眠たくなっておっぱいを求めてきたので 授乳してます。 たまに1回分食べてくれなくて授乳してってのが 何度かありますが次の日は用意したもの完食してくれます こんなんでも大丈夫ですかね? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 授乳 夫 パン おっぱい ご飯 三回食 T.(23)(5歳3ヶ月) コメント 菜々 まだそんな感じでも大丈夫だと思います! 極端に痩せてたりしなければ😊 10月8日 T.(23) 小柄とは言われてますが 成長曲線内には収まってます😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.(23)
小柄とは言われてますが
成長曲線内には収まってます😣