コメント

はじめてのままり
新生児の間は替えてました🙂
うちは未だに2時間おきに起きるので夜間もオムツ交換してます😂

くろすけ
3ヶ月くらいから変えないことが多くなりました👍🏻
新生児の頃は起きるたびに変えてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり、ある程度まとまって寝るようになったらって感じですかね🤔
寝てるのをわざわざ起こしてまでは替えないですもんね😌- 10月8日
はじめてのままり
新生児の間は替えてました🙂
うちは未だに2時間おきに起きるので夜間もオムツ交換してます😂
くろすけ
3ヶ月くらいから変えないことが多くなりました👍🏻
新生児の頃は起きるたびに変えてました!
ママリ
ありがとうございます!
やはり、ある程度まとまって寝るようになったらって感じですかね🤔
寝てるのをわざわざ起こしてまでは替えないですもんね😌
「おむつ替え」に関する質問
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
お宮参り中の写真、出張カメラマンか自分たちで一眼レフ持って行くか悩んでます。 お宮参りの出張撮影プランが気になるけど.. 子供の都合とかでドタキャンとかになったらキャンセル料かかるし、子連れで雨だったら無理だ…
うんちのときのおむつ交換するとき ベビールームでしますか??? ベビールームでかえていたら、 うんちくさっ、とおむつ替え終わった方が 後ろ通りすがるときに言われ申し訳なくなりました そう言われるとあまりいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2時間おきは大変ですね💦
お疲れ様です😭
寝てる間はおしっこも減るけど起きるとおしっこするから替えざるを得ないですよね😓