コメント
はじめてのままり
新生児の間は替えてました🙂
うちは未だに2時間おきに起きるので夜間もオムツ交換してます😂
くろすけ
3ヶ月くらいから変えないことが多くなりました👍🏻
新生児の頃は起きるたびに変えてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり、ある程度まとまって寝るようになったらって感じですかね🤔
寝てるのをわざわざ起こしてまでは替えないですもんね😌- 10月8日
はじめてのままり
新生児の間は替えてました🙂
うちは未だに2時間おきに起きるので夜間もオムツ交換してます😂
くろすけ
3ヶ月くらいから変えないことが多くなりました👍🏻
新生児の頃は起きるたびに変えてました!
ママリ
ありがとうございます!
やはり、ある程度まとまって寝るようになったらって感じですかね🤔
寝てるのをわざわざ起こしてまでは替えないですもんね😌
「おむつ替え」に関する質問
生後10ヶ月の女の子がパワフルすぎて親の私もドン引きしてしまいます。 外では威嚇するようになんか喋ってたり叫んだり。 ベビーカーも嫌がって仰け反って叫びます。 スーパーにあるカートも乗ってくれません 抱っこ紐…
初産で産後5日の我が子を育ててるのですが、昨日病院を退院し里帰りしているので実家での子育て1日目だったのですが、夜中4時まで寝れず泣き喚かれてどうしていいかわからずこちらも涙が出てきてここから子育てできるのか…
生後18日の新生児育ててます。 母乳の出がいいみたいで、ミルク足さずにやれてます。2週間検診で体重の増えもよかったです。 母乳を肩乳10分ずつあげていますが、飲みながら寝てしまいます。肩乳あげて、おむつ替えで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2時間おきは大変ですね💦
お疲れ様です😭
寝てる間はおしっこも減るけど起きるとおしっこするから替えざるを得ないですよね😓