iPhoneのパスコードが変わり、不安と疑念が生じています。連絡相手とのやり取りに疑念を抱いています。
結婚する時に、不安だったらいつでも見ていいからね。と教えてくれていたiPhoneのパスコードが変わっていました。
主とサブの2台持ちなのですが、両方変わっていました
この前女の人と連絡を取っていた事が発覚したばかりなので 少しモヤモヤします
またやましいことがあるんですかね、、
コソコソと見させる様な事をしているのは自分なのに、、
- ママリ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

💘
パスコード変わってたらかなり勘繰っちゃいますね…😢
メンタル的に大丈夫ですか?
不安になりますね😔

退会ユーザー
怪しいですね…😅

まま
不安だったらいつでも見ていいからねと言っておきながらパスワード変えるってもう、、😅💦
何してるんですかね旦那さん。
はてなです。。
-
ママリ
めちゃくちゃ怪しいですよね!
横目で盗み見してたらちょっと画面自分の方に傾けたので 余計に😂- 10月9日

ピグロット
いつでも見ていいからねと教えてくれていたものですから「変えたのなら教えといてよ~もぉ😄」くらいに軽く聞いてみては?
「まだ不安があるから見たいのか?!」と言われたら「そうだよ」と言い返しましょう😃
「この前のこともあるしね。不安なときは見ていいからって言ってくれて、ありがとう」くらい嫌みバチバチでいってみましょう😊
-
ママリ
すごい!!言ってみたいです😅
私の推しの弱さと、機嫌悪くなったらどうしよう とビビってひるんでしまうとこ分かってるから堂々とそんな事できるんでしょうね、、😭- 10月9日

はじめてのママリ🔰
パスコードまた聞けばいいと思います😊
ママリ
めちゃくちゃ勘ぐっちゃってます😂
もういっかって思いたいんですけど、なかなか気になってしまいます、、
💘
そうそう、気にしないで居たいけどそんなのなかなか無理ですよね💦
機嫌悪くなっても良いから聞こう!とは出来ないですかね?😢