コメント

ママリ
ジャングルジムと滑り台のやつ買いました!ずっと遊んでるし体力もつくしよかったな〜て思ってます🙆♀️!
ママリ
ジャングルジムと滑り台のやつ買いました!ずっと遊んでるし体力もつくしよかったな〜て思ってます🙆♀️!
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月の娘がいます。 病院などで全然じっと待てないのですが、多動でしょうか? 初めての子にも近寄って行ったり、家で新しいものがあれば触りたがったりと、好奇心強めな性格も影響あるかもしれませんが、、…
生後三か月半の女の子です。 たまににこっとしてくれるようになりましたが、 声を出して笑うことはまだありません… 色々試してはみるものの、ぽけーとしています。 今の月齢ですと声を出して笑うことが増えると思いますが…
夫にイライラ。 でも本当は仲良くしたいんです。どうすればいいですか? 夫はすぐにイライラして怒鳴ってきます。 例えば、 お出かけのときに 私は息子の準備をして自分の準備もするので、どうしても手間取ります。する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも滑り台はあるのですがたまにしか使ってくれません笑