コメント
ママリ
ジャングルジムと滑り台のやつ買いました!ずっと遊んでるし体力もつくしよかったな〜て思ってます🙆♀️!
ママリ
ジャングルジムと滑り台のやつ買いました!ずっと遊んでるし体力もつくしよかったな〜て思ってます🙆♀️!
「月齢」に関する質問
年長のクラスに、娘を無視したり娘の前でわざと内緒話を見せつける女の子がいます。その子は月齢も早くズル賢いので、親や先生の前ではせずにこっそりやってきます。 娘は争いが苦手で、意地悪されると何も言わずに逃げる…
乳児湿疹について質問です 生後23日目です 顔〜首、耳と乳児湿疹ができています 写真載せます 2週間健診の時に、ロコイド軟膏をもらいました。 その後 少量2回ほどロコイド軟膏を顔に塗ってみましたが、変わらず。日に…
やっと不倫相手に慰謝料請求する手筈が整って、旦那とも別居ができる…と、私は別居後に向けて気持ちの整理ができていますが、娘はそうもいかず… 少し前から、父と母、バイバイになると思うよ、もう父、お家帰って来ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも滑り台はあるのですがたまにしか使ってくれません笑