コメント
ママリ
ジャングルジムと滑り台のやつ買いました!ずっと遊んでるし体力もつくしよかったな〜て思ってます🙆♀️!
ママリ
ジャングルジムと滑り台のやつ買いました!ずっと遊んでるし体力もつくしよかったな〜て思ってます🙆♀️!
「遊び」に関する質問
もうすぐ4歳の娘にブロック系のおもちゃを買ってあげたいのですがおすすめありますか? 女の子はままごと系で遊ぶことが多く、ブロック系のおもちゃで遊ぶ機会が少ないので将来空間把握とか立体的に考えるのが苦手になる…
みんなで車で公園に遊びに来ました。 車で少し寝たいから先に公園に行っておいて!と言われ子どもたちと公園で遊んでいます。 1時間経過するのですが…来ません。 どれくらいで起こしますか?
ママ友のことで相談です🙇♀️ 苦手なママ友が1人いて少しずつ距離を置こうとしている中、別のママ友から遊びのお誘いがあり日にちを決めた後で「(苦手なママ友)も誘っていいかな?」と言われました 日にちは事前に決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも滑り台はあるのですがたまにしか使ってくれません笑