妊娠・出産 明日、7ヶ月初めての検診があるんですけど、血液検査となんの検査をする… 明日、7ヶ月初めての検診があるんですけど、血液検査となんの検査をするか忘れてしまい...甘いもの食べないでねだったかご飯だったか水しか飲まないでねだったかもど忘れしてしまった...なんだったか思い出せません😭😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 検診 ご飯 食べない いちごミルク🍓(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に電話かけて事情説明したら教えてくれますよ😅 10月8日 いちごミルク🍓 やっぱりそれがいちばんですよね😫 10月8日 退会ユーザー 病院勤務してましたがそう言う方結構いたのでお気になさらずかけた方がいいと思います✨ 10月8日 いちごミルク🍓 ありがとうございます!!! かけてみます😅✨✨✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごミルク🍓
やっぱりそれがいちばんですよね😫
退会ユーザー
病院勤務してましたがそう言う方結構いたのでお気になさらずかけた方がいいと思います✨
いちごミルク🍓
ありがとうございます!!!
かけてみます😅✨✨✨