その他の疑問 妊娠中以外の胃痛で内科や胃腸科へ行った方、どのような検査されました… 妊娠中以外の胃痛で内科や胃腸科へ行った方、 どのような検査されましたか? 胃カメラなしに○○性胃炎ですとか診断されますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 妊娠中 カメラ riri コメント 油淋鶏の極み 胃カメラ無しで胃腸炎や食中毒の診断されましたよ👍 逆流性食道炎や胃潰瘍の疑いがある場合は、胃カメラしましょうっていわれました🤯 10月8日 riri コメントありがとうございます。 そうなんですね🤭! 胃カメラやる前にまずは様子見ながらな感じですかね😞 10月8日 油淋鶏の極み 胃カメラ希望と予約すればやってくれますよ👍 10月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます。
そうなんですね🤭!
胃カメラやる前にまずは様子見ながらな感じですかね😞
油淋鶏の極み
胃カメラ希望と予約すればやってくれますよ👍