妊活 2人目妊活中です😊先月、排卵検査薬を使用したところ一度も陽性にならず… 2人目妊活中です😊 先月、排卵検査薬を使用したところ一度も陽性にならず生理が来ました。 排卵が早まったのか無排卵だったのかよくわかりません。 今月は早めに排卵検査薬を使用し、月曜日にうっすら線が出始めたのですが、今日の朝検査したら線がすごく薄くて…😢 まだ、強陽性になっていません。 これは排卵終わってしまたのでしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 無排卵 🧸💕(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私合わない検査薬はマックスでも薄かったです💦でも排卵してました!私はワンダフォーだとちゃんと反応しました。 10月8日 🧸💕 検査薬でも合わないとかあるんですね😮 一周期無駄にした感が半端ないです…😭 違う検査薬と併用でやっていこうと思います! ありがとうございました💓 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💕
検査薬でも合わないとかあるんですね😮
一周期無駄にした感が半端ないです…😭
違う検査薬と併用でやっていこうと思います!
ありがとうございました💓