コメント

ママリ
毎日お疲れ様です!
駄目じゃないですよ😊家事育児仕事エトセトラ…と本当にすべてのママさんは凄いです!!
ベビーフードやパンでは駄目ですかね?
朝だしそんなにたくさん用意する必要ないですよ😊
無理せずゆるゆるやりましょ!

退会ユーザー
仕事復帰するとしんどいですよね😭
わたしも復帰してから大変です💦
うちの子は5:30〜6:00くらいに起きてテンション高く大騒ぎしてるので嫌でも起きてしまうんですが、寝てたりしてたら私も寝ちゃってると思います!
ちなみに、朝ごはんもパンとかヨーグルトとかホントかんたんなものしかあげてません💦
10ヶ月だったら、食パンとか小さくしたの食べれないですかね?
支度してる間に手掴みで食べてくれると楽ですよね!
-
苺
ありがとうございます♡
ほんとにしんどいです💧
ヨーグルトとけパンとかでもいいんですもんね!律儀にご飯とおかずとと思ってました💧
試してみます♡- 10月8日
-
退会ユーザー
保育園の前にご飯とおかずとか無理ですー!笑
うちは幸いパンが好きなので、パンと温野菜orサラダ、ハムとかヨーグルトっていう簡単なものですよ!
バナナもよく登場します!
適度に楽をさせてもらいながら、子育てとお仕事がんばりましょうね!- 10月8日

あさひ
保育園に通われてるなら栄養は保育園で補ってもらいましょ♪
そこが保育園のいい所ですよ(笑)
レトルトとか、お湯かければ出来上がるお粥とか、ご飯に味噌汁ぶっかけたのとかでいいんです(o^-^o)
朝からきっちりなんて出来ないですよ~。
うちの子は適当なご飯を食べて大きくなりましたよ。保育園の給食様々です(笑)
-
苺
ありがとうございます♡
栄養はほんと保育園のおかげで補って貰えてるので助かります!
きっちりしないと思っていてレトルトや、簡単なものでいいんですもんね!気持ちが楽になりました!- 10月8日
苺
ありがとうございます♡
ベビーフードは嫌がって食べなくて💧パンを食べさせてみます!